Диагностика

Консультации специалистов

Лабораторные исследования

Новый год и Рождество! Как хочется чего-то нового, легкого и, конечно, вкусного!

 /  5 Январь, 2017

Новый год и Рождество! Как хочется чего-то нового, легкого и, конечно, вкусного! Мы обратились за советами к нашим врачам.

По секрету всему свету…Любимые новогодние блюда, которыми делятся врачи медицинского центра Валео.

Зацаринская Елена Ивановна- врач терапевт

Легкий, необычный и полезный салат, у которого один недостаток – он очень быстро исчезает со стола.

Салат из креветок с мандаринами: нарвать

зелени (салат, руккола), 200 гр креветок, дольки 3-4 мандаринов. Сверху полить соусом из смеси растительного масла и апельсинового сока, по желанию можно добавить помидоры черри, сверху рассыпать красную икру (1-2 ч.л.)  или тертый сыр.

 

Мельник Ульяна Анатольевна – врач кардиолог

Рецепт этого блюда Ульяна Анатольевна привезла из Нью-Йорка. Это классический салат «Вальдорф», который можно заправить, как домашним майонезом, так и оливковым маслом.

Рецепт прост: кусочки зеленого яблока, стебля (или корня) сельдерея, грецкие орехи. Дневная доза кальция, йода, витамина С и бодрого настроения все гарантировано!

 

Чабанюк Евгений Анатольевич – невропатолог-мануальный терапевт

Коронное блюдо знатного рыбака – запеченная рыба.

Сегодня доктор делится рецептом судака в медовом соусе: филе судака (посолить, поперчить), обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить корень имбиря, немного соевого соуса, 2 ст.л. меда и еще немного обжарить. Блюдо получается вкусным и красивым!

 С пожеланиями всех благ в Новом году! Интересные рецепты в следующих выпусках!